au pair candidates

file1891288042750

Are you looking for an au pair position in England?

You have come to the right place! We are looking for au pair candidates all year round. You will need to meet certain criteria in order to register. This includes as a minimum:

  • You are at least 18 years old – no maximum if you are European
  • Providing proof of identity
  • Providing a DBS if you lived in UK
  • Police report or certificate of good conduct from all the countries you previously lived in (DBS, extrait de casier judiciaire, Bundeszentralregister, Certificado de Antecedentes Penales …)
  • Your CV

It would be a great advantage if you can also provide:

  • References from previous families
  • References from places you worked at
  • References from your teachers, especially your English teacher
  • Test results of English tests you might have done
  • Copies of diplomas & certificates, including first aid if less than 3 years ago
  • Copy of your driving licence

We offer the following guarantees:

  • You will not work more than 30h/week if you have limited childcare experience
  • You will not work more than 35h/week if you have childcare experience
  • You will earn minimum £75 per week for 20h
  • You will earn minimum £90 per week for 30h
  • You will earn minimum £105 per week for 35h
  • You will not have continuous sole charge of babies/children under 2 years old
  • You will not do more than 2 evening babysitting, if your family need, they will have to ask if you want to do it and pay you for the extra hours (minimum £5 per hour)
  • You will have minimum 2 full days off per week
  • You will have minimum 1 full weekend free per month
  • You will have minimum 28 days paid holidays per year, or we will calculate how much you are allowed if you stay less than a year
  • You will have minimum 2 weeks notice period if the family don’t need you anymore (same goes for you)
  • You will be given time to attend language classes (English) or any language or course of your choice if you are fluent in English already (at your own cost). However if you attend university it is your responsibility to make sure you can work the timetable your host family requires
  • You will not be treated like a housekeeper
  • Placement duration from a few weeks to 2 years, depending on your wishes & host family’s needs

There is NO agency fees for candidates, it is 100% free. You are however responsible for your traveling costs and insurance costs if required. Sometimes families help with some of the travel costs but don’t assume they will as it is at their good will.

PLEASE NOTE: You are only legally allowed to be au pair in UK if you come from a limited range of countries:
EU/EEA: Andorra, Austria, Belgium, Bulgaria, Cyprus, Czech Republic,Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Greenland, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Monaco, Norway, Poland, Portugal, Romania, San Marino, Slovak Republic, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, The Faroes, The Netherlands.
Also: Australia, New Zealand, Canada and Japan under the ‘Youth Mobility Scheme Tier 5’ programme.
If you do not come from one of those countries, you are not allowed to be au pair in UK, with or without agency.

buffer-1143491_1920

Recherchez-vous un job au pair en Angleterre?

Vous êtes venu au bon endroit! Nous recherchons des candidats et candidates au pair toute l’année. Vous devrez répondre à certains critères de recrutement afin de vous inscrire. Il s’agit d’au minimum:

  • Vous êtes âgé d’au moins 18 ans – pas de maximum si vous êtes Européen(e)
  • Fournir une preuve d’identité
  • Fournir un DBS si vous avez vécu au Royaume-Uni
  • Fournir un extrait de casier judiciaire ou équivalent de tous les pays où vous avez vécu précédemment
  • Votre CV

Ce serait un grand avantage si vous pouvez également fournir:

  • Références de familles précédentes
  • Références de lieux où vous avez travaillé précédemment
  • Références de vos professeurs, en particulier votre professeur d’anglais
  • Les résultats des tests d’anglais que vous pourriez avoir fait
  • Des copies des diplômes et certificats obtenus, y compris les premiers secours si moins de 3 ans
  • Une copie de votre permis de conduire

Nous offrons les garanties suivantes:

  • Vous ne travaillerez pas plus de 30h / semaine si vous avez une expérience limitée de garde d’enfants
  • Vous ne travaillerez pas plus de 35h / semaine si vous avez une bonne expérience de garde d’enfants
  • Vous gagnerez un minimum de 75£ par semaine pour 20h
  • Vous gagnerez minimum 90£ par semaine pour 30h
  • Vous gagnerez minimum 105£ par semaine pour 35h
  • Vous ne serez pas seul(e) responsable des bébés / enfants de moins de 2 ans pendant de longues durées
  • Vous ne ferez pas plus de 2 soirées de babysitting, si votre famille d’accueil a besoin, ils devront vous demander si vous voulez le faire et vous payer pour ces heures supplémentaires (minimum 5£ par heure)
  • Vous aurez un minimum de 2 jours complets de congés par semaine
  • Vous aurez au minimum 1 week-end complet de congé par mois
  • Vous aurez un minimum de 28 jours de congés payés par an, ou nous calculerons de combien de congés vous avez droit si vous restez moins d’un an
  • Vous aurez un minimum de 2 semaines de préavis si la famille ne plus besoin de vous (il en va de même de votre coté)
  • Vous aurez le temps d’assister à des cours de langue (anglais) ou toute autre langue de votre choix si vous maîtrisez déjà l’anglais (à vos frais). Toutefois, si vous allez à l’université, il est de votre responsabilité de vous assurer que vous pouvez travailler l’emploi du temps que votre famille d’accueil exige
  • Vous ne serez pas traité comme une femme de ménage
  • Durées de séjour entre quelques semaines et 2 ans, selon vos envies et les besoin de la famille d’accueil

Il n’y a pas de frais d’agence pour les candidats, c’est 100% gratuit. Vous êtes cependant responsable de vos frais de déplacement et les frais d’assurance si nécessaire. Parfois, les familles aident avec certains des frais de déplacement, mais ne supposez pas qu’ils le feront car c’est à leur bonne volonté.

PRENEZ NOTE: Vous n’êtes légalement autorisé à être au pair au Royaume-Uni que si vous venez d’un nombre limité de pays:
UE / EEE: Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Groenland, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco , Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Saint-Marin, République slovaque, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Les îles Féroé, les Pays-Bas.
Aussi: Australie, Nouvelle-Zélande, le Canada et le Japon dans le cadre du “Tier 5 Youth Mobility Scheme programme.”
Si vous ne venez pas d’un de ces pays, vous n’êtes pas autorisé à être au pair au Royaume-Uni, que vous partez avec ou sans agence.

file000910640065